Spanisches Buffet
Tarpas
Chorizo mit scshwarzen Olliven und Ruccolapesto Dattelm im Speckmantel Crostini mit Tapenade Melone umwickelt mit Serrano-Schinken Albondingas in Tomatnesoße Würzige Tortilla
Hauptgang
Spanischce Rinderouladen mit Bohnen und Papas Arrugadas (Minimeersalzkartoffeln)
Dessert
Joghurt-Mangomousse
|
Italienisches Buffet
Antipasti
Getrocknete Tomaten Eingelegte Zucchini mit Knoblauch Oliven Balsamico-Champignongs
Vorspeisen
Caprese & Buschetta Melone umwickelt mit Parma Schinken
Hauptgerichte
Geschnetzeltes mit Pestosahne Rosmarinkartoffeln
Dessert
Tiramisu
|
Der Duft des Südens
Vorspeisen
Fischspieße und Antipastiplatte Caprese, Bruscetta Crostini mit Tarponade Datteln im Speckmantel Albondingas in Tomatensoße Käse-Ländervariation Hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter
Hauptgang
Saltimbocca Mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
Dessert
Vanillecreme mit Erdbeermark Espressomousse
|