Spanisches Buffet 

Tarpas

Chorizo mit scshwarzen Olliven
und Ruccolapesto
Dattelm im Speckmantel
Crostini mit Tapenade
Melone umwickelt
mit Serrano-Schinken
Albondingas in Tomatnesoße
Würzige Tortilla

Hauptgang

Spanischce Rinderouladen
mit Bohnen und
Papas Arrugadas
(Minimeersalzkartoffeln)

Dessert

Joghurt-Mangomousse

 

Italienisches Buffet 

Antipasti

Getrocknete Tomaten
Eingelegte Zucchini
mit Knoblauch
Oliven
Balsamico-Champignongs

Vorspeisen

Caprese & Buschetta
Melone umwickelt
mit Parma Schinken

Hauptgerichte

Geschnetzeltes mit Pestosahne
Rosmarinkartoffeln

Dessert

Tiramisu

 

Der Duft des Südens

Vorspeisen

Fischspieße und Antipastiplatte
Caprese, Bruscetta
Crostini mit Tarponade
Datteln im Speckmantel
Albondingas in Tomatensoße
Käse-Ländervariation
Hausgebackenes Brot
mit Kräuterbutter

Hauptgang

Saltimbocca
Mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln

Dessert

Vanillecreme mit
Erdbeermark
Espressomousse